さかむらぱん

パンを作って手づくり市へ

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

こんなパンを持っていってます

2010111401.jpg

はちみつとクリームチーズのパン

いつも持っていくパンです。
生地にAtorium38さんの蜜柑のはちみつを使わせていただき、
中に小さくクリームチーズを入れています。
ふたりではんぶんこして食べるイメージで作りました。




2010111403.jpg

きなこのプチパン

生地に黒豆きなこを混ぜ、さらに表面にもまぶして焼いた小さなパンです。
お茶うけやちょっとしたおすそわけに。きびだんご的な。
甘みは黒糖でつけています。
バター使用。




201011274.jpg

けしの実のパン

白けしの実と青けしの実を生地に混ぜて、無水鍋で焼いたカンパーニュです。
小麦粉、ライ麦粉、酵母、塩、水だけで作ったシンプルな生地です。



| さかむらぱんについて | 12:00 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。