さかむらぱん

パンを作って手づくり市へ

2007年07月 | ARCHIVE-SELECT | 2007年09月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

上賀茂神社

今月は出店してきました!
いい天気でした。こんな天気は久しぶりかも。
いい具合に日陰での出店でした、ラッキーです。
声をかけてくださった方、購入してくださった方、みなさまありがとうございました。

今回は、保存への不安もあり、3種類のラスクを販売しました。

・ベーコンペッパー
ベーコンをたっぷり入れた生地にバターをぬってこしょうをふりました。

・アボカドチーズペッパー
アボカドを練りこんだ生地に、クリームチーズをひとぬり。

・トマトバジルガーリック
トマトジュースで仕込んだ生地にバジルを混ぜて、ガーリックバターをぬりました。

テーマはビールにあうラスク。私の今年のビール消費量が増大しているのでおのずとテーマも決まったのです。

来月はきっと暑さも今よりはましになっているだろうので、
また普通のパンを焼くつもりです。
あとチラシを変えてみようかなと思ってます。
スポンサーサイト

| 出店の記録 | 12:48 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

| PAGE-SELECT |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。